avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из чечевици

Гарнир из чечевици

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таn4ik Фітель

Ингредиенты

  • Продукт
  • Лук репчатый1 штука
  • Розмарин по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) по вкусу
  • Соль повареннаяпо вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сельдерей (корень)30 грамм
  • Чечевица1 стакан
  • Перец болгарский

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
50 грамм
2
Предварительно перед готовкой следует замочить чечевицу на часа 3-4. (Это позволит значительно сократить время приготовления блюда).
3
Нарезать мелко перец, лук.
4
Почистить сельдерей – для этого нужно аккуратно срезать верхний слой по всей длине стебля.
5
После очищенный сельдерей мелко нарезать и добавить к остальным овощам.
6
Мелко нарезать чеснок.
7
Обжарить все овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
8
При жарке постоянно помешивать, добавить специи и соль.
9
Когда овощи пожарились, добавить замоченную чечевицу.
10
Залить все водой (если вы хотите, чтобы блюдо было постным) или бульоном.
11
Добавляем лавровый лист и варим до готовности.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями