avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из фасоли

Гарнир из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Гарнир из фасоли можно подавать как самостоятельный гарнир, т.к. фасоль сама по себе...

Ингредиенты

  • Фасоль 1 ст.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Соус/ томатная паста 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Предварительно промытую фасоль необходимо замочить в холодной воде на 2 часа. Замачивание сократит время варки, сделает фасоль мягче. Затем поместить фасоль в кастрюлю с водой (соотношение 1:5), довести до кипения, и варить до готовности 1,5-2 часа. Следите, чтобы фасоль была мягкой, но не превращалась в кашу. Т.к. соль замедляет процесс приготовления, добавляйте ее в конце варки.
2
Почистить морковь и лук. Натереть морковь на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить в масле морковь и лук (лук должен приобрести золотистый цвет, морковь - стать мягкой). Добавить соль по вкусу и 2 ст.л. томатной пасты либо томатного соуса (я использовала итальянский соус Традиционный марки Dolmio)
3
Когда фасоль сварится, воду сливаем, добавляем нашу обжарку: морковь, лук, соус. Вкусный, сытный гарнир готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!