Весенний суп в скороварке

Весенний суп в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
В последний день осени предлагаю вам весенний суп. Я приготовила его в скороварке всего...

Ингредиенты

Курица (кусочки) – 530 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Вода
Соль – 2 ч. л.
Растительное масло
Лавровый лист – 1 шт.
Шпинат резаный б/з – 400 г (пакет)
Суп щавелевый б/з – 400 г (пакет):щавель, картофель, морковь, лук
В тарелку:
Зелёный лук
Яйца – 4 шт
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу скороварки налить растительное масло. Положить порезанный лук и кусочки курицы. Сверху установить пластину-пароварку. Яйца тщательно промыть, проколоть с тупого конца, чтобы не лопнули при варке, положить на пластину. Крышку закрыть. Клапан оставить открытым. Установить программу "Жарка" на 145*С, время 5 минут (отсчёт после выхода на нужный температурный уровень).
2
После сигнала яйца переложить в холодную воду. Курица и лук прекрасно зажариваются (показала на фото), можно их не перемешивать.
3
Далее добавляем замороженные щавелевый суп и шпинат, порезанный картофель. Заливаем водой. Солим. Перемешиваем. Готовим 8 минут на программе "Суп".
4
Готовый суп.
5
Яйца при помощи яйцерезки нарезаем дольками, кружочками или просто крошим.
6
В тарелку наливаем суп, посыпаем порезанным, зелёным луком, а сверху выкладываем яйца.
7
По желанию можно добавить сметану.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!