Весенний суп в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
В последний день осени предлагаю вам весенний суп. Я приготовила его в скороварке всего...
Ингредиенты
- Курица (кусочки) – 530 г
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вода
- Соль – 2 ч. л.
- Растительное масло
- Лавровый лист – 1 шт.
- Шпинат резаный б/з – 400 г (пакет)
- Суп щавелевый б/з – 400 г (пакет):щавель, картофель, морковь, лук
- В тарелку:
- Зелёный лук
- Яйца – 4 шт
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу скороварки налить растительное масло. Положить порезанный лук и кусочки курицы.
Сверху установить пластину-пароварку. Яйца тщательно промыть, проколоть с тупого конца, чтобы не лопнули при варке, положить на пластину.
Крышку закрыть. Клапан оставить открытым.
Установить программу "Жарка" на 145*С, время 5 минут (отсчёт после выхода на нужный температурный уровень).
2
После сигнала яйца переложить в холодную воду.
Курица и лук прекрасно зажариваются (показала на фото), можно их не перемешивать.
3
Далее добавляем замороженные щавелевый суп и шпинат, порезанный картофель.
Заливаем водой. Солим. Перемешиваем.
Готовим 8 минут на программе "Суп".
4
Готовый суп.
5
Яйца при помощи яйцерезки нарезаем дольками, кружочками или просто крошим.
6
В тарелку наливаем суп, посыпаем порезанным, зелёным луком, а сверху выкладываем яйца.
7
По желанию можно добавить сметану.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!