
Весенний суп в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
В последний день осени предлагаю вам весенний суп. Я приготовила его в скороварке всего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (кусочки) – 530 г
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вода
- Соль – 2 ч. л.
- Растительное масло
- Лавровый лист – 1 шт.
- Шпинат резаный б/з – 400 г (пакет)
- Суп щавелевый б/з – 400 г (пакет):щавель, картофель, морковь, лук
- В тарелку:
- Зелёный лук
- Яйца – 4 шт.
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу скороварки налить растительное масло. Положить порезанный лук и кусочки курицы.
Сверху установить пластину-пароварку. Яйца тщательно промыть, проколоть с тупого конца, чтобы не лопнули при варке, положить на пластину.
Крышку закрыть. Клапан оставить открытым.
Установить программу "Жарка" на 145*С, время 5 минут (отсчёт после выхода на нужный температурный уровень).
2
После сигнала яйца переложить в холодную воду.
Курица и лук прекрасно зажариваются (показала на фото), можно их не перемешивать.
3
Далее добавляем замороженные щавелевый суп и шпинат, порезанный картофель.
Заливаем водой. Солим. Перемешиваем.
Готовим 8 минут на программе "Суп".
4
Готовый суп.
5
Яйца при помощи яйцерезки нарезаем дольками, кружочками или просто крошим.
6
В тарелку наливаем суп, посыпаем порезанным, зелёным луком, а сверху выкладываем яйца.
7
По желанию можно добавить сметану.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































