Праздничный "Мясной веер"

Праздничный "Мясной веер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вариант приготовления мясного блюда. Великолепный вкус, красивая подача - что ещё надо...

Ингредиенты

мясо - около 1 кг,
томатная паста - 3 ст.л,
имбирь , мускатный орех, сладкий перец молотые - по вкусу,
перец острый - по вкусу,
уксус яблочный - 1 ч.л,
соевый соус - 1 ст.л,
горчица - 1 ч.л,
сахар тростниковый - 1 ст.л,
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и обсушить. Порезать пластами толщиной около 1,5 см, не дорезая до конца. Перемешать все ингредиенты для маринада, намазать им мясо и оставить на 30 мин.
2
Положить между кусочками мяса пластины груши, придавая мясу форму веера. Еще раз слегка смазать маринадом. Ставим в разогретую до 220 град. духовку минут на 20 (до зарумянивания). Ориентируйтесь по своей духовке. Затем мясо накрыть фольгой, температуру уменьшить до 180 град. Запекать 35-40 мин.
3
Убрать фольгу, смазать оставшимся маринадом и поставить в духовку ещё минут на 15. По общему времени запекания ориентируйтесь на свою духовку, на вид мяса и размер куска. Поливаем мясо выделившимся соком, выкладываем на блюдо и украшаем по желанию. Подробнее смотрите в видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!