avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Капустные листья (у меня замороженные были) 10-12 шт.
  • Фарш (свинина+говядина, рис, соль, черный перец молотый) 700 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 500-700 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капустные листья разморозить. Приготовить фарш. На капустный лист положить немного фарша и завернуть, как блинчики с начинкой. Голубцы чуть обжарить с каждой стороны.
2
В утятницу (чугунок) налить растительное масло, хорошо подогреть его, всыпать муку, перемешать, добавить томатную пасту и горячую воду (чтобы соус был жидким). Хорошо перемешать, чтобы не было комочков (венчиком). Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу. Как соус закипит, аккуратно опускать по одному в соус голубцы, желательно, чтобы соус покрывал все голубцы, чтобы они хорошо пропарились. Тушить голубцы 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1