avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
ВКУСНОТЕНЬ!!! Готовится просто и без заморочек!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста понадобятся:
  • Яйца 4 шт.
  • Соль, по вкусу
  • Мука, 7 полных 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сметана 200 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Для начинки
  • Сваренные вкрутую яйца 5-6 шт.
  • Зеленый лук - большой 1 пуч.

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Наши продукты
2
Тщательно взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним сметану и майонез и взбиваем так же до однородного состояния. Соду гасим 1 чайной ложкой уксусной эссенцией в отдельной чашке, после чего добавляем к основной смеси. Туда же добавляем просеянную муку и тщательно вымешиваем тесто ложкой. Теперь готовим начинку. Режем яйца и лук, солим и хорошо перемешиваем.
3
Выливаем в смазанную маслом форму половину теста,выкладываем на неё начинку и заливаем второй половиной теста.
4
Разогреваем духовку до 180 град. и выпекаем пирог 40-50 минут. Минут через 20 от начала выпекания можно снизить температуру до 160 град. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1