
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
ВКУСНОТЕНЬ!!! Готовится просто и без заморочек!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста понадобятся:
- Яйца 4 шт.
- Соль, по вкусу
- Мука, 7 полных 1 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Сметана 200 г
- Майонез 1 ст. л.
- Для начинки
- Сваренные вкрутую яйца 5-6 шт.
- Зеленый лук - большой 1 пуч.
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Наши продукты
2
Тщательно взбиваем яйца с солью. Добавляем к ним сметану и майонез и взбиваем так же до однородного состояния. Соду гасим 1 чайной ложкой уксусной эссенцией в отдельной чашке, после чего добавляем к основной смеси. Туда же добавляем просеянную муку и тщательно вымешиваем тесто ложкой.
Теперь готовим начинку. Режем яйца и лук, солим и хорошо перемешиваем.
3
Выливаем в смазанную маслом форму половину теста,выкладываем на неё начинку и заливаем второй половиной теста.
4
Разогреваем духовку до 180 град. и выпекаем пирог 40-50 минут. Минут через 20 от начала выпекания можно снизить температуру до 160 град.
Приятного аппетита!



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)