avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сковородка с рыбой и овощами. Изыскано и просто. (Fish pan with vegetables)
Сковородка с рыбой и овощами. Изыскано и просто. (Fish pan with vegetables)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сковородка с рыбой и овощами. Изыскано и просто. (Fish pan with vegetables)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталя Донченко
Традиционно это блюдо готовится из некрупной речной рыбы. Однако и с большой рыбой...

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 600 г 1
  • Сладкий перец - 4 шт 2
  • Морковка - 1 шт 3
  • Лук - 1 шт 4
  • Брокколи - 200 г. (на любителя) 5
  • Петрушка (для украшения) - 1 пучок 6
  • Соль, перец - по вкусу 7
  • Приправы розмарина и сушенного базилика - по 1 ч. л 8
  • Горчица по французски - 3 ч. л 9
  • Подсолнечное масло - 3 ст. л 10

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для начала разделяем рыбу, нарезаем кусочками небольшими (4 см), обжариваем в сковородке на большем огне, чтобы рыба подрумянилась до золотистой корочки. Солим в конце и опрыскиваем соком свежевыжатого лимона. Затем выкладываем на тарелку рыбку "отдыхать"! Далее занимаемся овощами: лук нарезаем полукольцами, морковь - полукольцами, перец - кубиками... Более подробно рецепт со всеми деталями Вы можете посмотреть в видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями