Сковородка с рыбой и овощами. Изыскано и просто. (Fish pan with vegetables)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Традиционно это блюдо готовится из некрупной речной рыбы. Однако и с большой рыбой...
Ингредиенты
- . филе рыбы - 600 г. 1
- . сладкий перец - 4 шт 2
- . морковка - 1 шт 3
- . лук - 1 шт 4
- . брокколи - 200 г. (на любителя) 5
- . петрушка (для украшения) - 1 пучок 6
- . соль, перец - по вкусу 7
- . приправы розмарина и сушенного базилика - по 1 ч.л. 8
- . горчица по французски - 3 ч.л. 9
- . подсолнечное масло - 3 ст.л. 10
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала разделяем рыбу, нарезаем кусочками небольшими (4 см), обжариваем в сковородке на большем огне, чтобы рыба подрумянилась до золотистой корочки. Солим в конце и опрыскиваем соком свежевыжатого лимона. Затем выкладываем на тарелку рыбку "отдыхать"! Далее занимаемся овощами: лук нарезаем полукольцами, морковь - полукольцами, перец - кубиками... Более подробно рецепт со всеми деталями Вы можете посмотреть в видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!