
Сковородка с рыбой и овощами. Изыскано и просто. (Fish pan with vegetables)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Традиционно это блюдо готовится из некрупной речной рыбы. Однако и с большой рыбой...
Ингредиенты
- Филе рыбы - 600 г 1
- Сладкий перец - 4 шт 2
- Морковка - 1 шт 3
- Лук - 1 шт 4
- Брокколи - 200 г. (на любителя) 5
- Петрушка (для украшения) - 1 пучок 6
- Соль, перец - по вкусу 7
- Приправы розмарина и сушенного базилика - по 1 ч. л 8
- Горчица по французски - 3 ч. л 9
- Подсолнечное масло - 3 ст. л 10
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала разделяем рыбу, нарезаем кусочками небольшими (4 см), обжариваем в сковородке на большем огне, чтобы рыба подрумянилась до золотистой корочки. Солим в конце и опрыскиваем соком свежевыжатого лимона. Затем выкладываем на тарелку рыбку "отдыхать"! Далее занимаемся овощами: лук нарезаем полукольцами, морковь - полукольцами, перец - кубиками... Более подробно рецепт со всеми деталями Вы можете посмотреть в видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями