avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Лойн трески - это "спинка", которая является самой ценной частью рыбного филе, так как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески (лойн) 800 г
  • Картофелины 4
  • Соль
  • Сахара 1 щеп.
  • Петрушка, укроп
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 70 г
  • Морковь 1
  • Бекона 4 полоски
  • Рыбный бульон
  • Салатных креветок 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, произвольно нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
В сотейник налить немного воды (примерно 100 мл), добавить соль, сахар, укроп и петрушку и довести до кипения.
3
Обсушить лойн трески, нарезать на порционные кусочки и выложить в сотейник на зелень, готовить 10-12 минут под закрытой крышкой.
4
Приготовить соус. Нарезать бекон небольшими кусочками, выложить на противень и обжарить в духовке до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
5
Морковь нарезать мелкими кубиками, переложить в сотейник и чуть подварить. Слить воду, к подваренной моркови добавить сливочное масло и дать ему расплавиться. Добавить мелко нарезанную зелень.
6
Отварить вкрутую два яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками, добавить в сотейник к моркови.
7
Обжаренный бекон переложить в сотейник с соусом, влить немного бульона из-под трески. В соус добавить салатные креветки, тушить 2 минуты.
8
Выложить лойн трески, отварной картофель и украсить блюдо соусом.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями