Желе"дамские пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Желе «Дамские пальчики»
Ингредиенты
- Виноград 500 г
- Сок виноградный 200 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Вино белое сухое 1 стак.
- Желатин 1 ст. л.
- Сметана 1 стак.
- Сок лимона 0,5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать пополам, удалить семена.
2
Желатин замочить в 3—4 столовых ложках виноградного сока на 20—30 минут.
3
Виноградный сок соединить с лимонным соком, добавить набухший желатин, разогреть.
4
Затем влить вино, все тщательно размешать и поставить в прохладное место.
5
Ягоды винограда уложить в глубокую форму, залить желе и поставить в холодильник.
6
Перед подачей к столу форму окунуть в горячую воду и перевернуть желе на блюдо, ягодами вверх.
7
Сметану взбить с сахаром и украсить виноградное желе полученным кремом, перед подачей можно украсить десерт половинками винограда или целыми ягодами.



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями