Творожно-малиновое суфле

Творожно-малиновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Лёгкий десерт со вкусом малины. Для более плотной консистенции можно добавить больше...

Ингредиенты

малина 250 грамм
творог 200 грамм
сметана 180 грамм
вода 100 мл
желатин 1 ст. л.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малина замороженная-250
2
Творог (у меня обезж.) 200
3
Сметана (у меня 15%)-180
4
Сахар-неполный стакан
5
Ванильный сахар 1 пак. 15 г
6
Желатин 1 ст. л
7
Вода-100 мл
8
Малину разморозить, засыпать сахаром и подогреть до полного растворения сахарных крупинок, протереть через сито, чтоб не было в суфле косточек
9
Желатин замочить в воде
10
Творог смешать блендером со сметаной и ванил. сахаром
11
Соединить малиновую и творожную массы
12
Желатин растопить, процедить и добавить в массу, перемешать
13
Разлить смесь по формам и дать хорошо застыть
14
Чтоб суфле хорошо доставалось, форму поместить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо
15
Украсила малиной, розовой шоколадной глазурью и тёртым горьким шоколадом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!