
Суп из индейки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Любите мясо индейки? Тогда обязательно приготовьте из него суп с вермишелью по этому...
Ингредиенты
- Индейка 500-600 г (филе)
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль
- Перец
- Вермишель 1 стакан (мелкая "паутинка")
- Зелень
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Очистить все овощи, картофель залить холодной водой.
2
Нарезать лук полукольцами или мелким кубиком, если хотите, чтобы он меньше чувствовался в супе.
3
Поджарить лук на растительном масле до легкого зарумянивания, добавить тертую на крупной терке морковь, а также нарезанный соломкой болгарский перец.
4
Тушить овощи на среднем огне около 10мин до мягкости.
5
Филе индейки промыть, нарезать произвольно не слишком крупными и немелкими кусочками.
6
С картофеля слить воду, нарезать его кубиком, выложить в кастрюлю индейку, влить 2л воды, довести до кипения на сильном огне, подсолить, снять пену, варить на умеренном огне (ниже среднего) 10мин, положить картофель, проварить еще 10мин, затем добавить вместе с овощной зажаркой вермишель и специи.
7
Готовый суп из индейки с вермишелью подавать к столу горячим, дав настояться перед подачей 10-15мин.
8
Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)