
Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- Капуста по-грузински
- Маринад:1 литр воды
- Л.крупной соли.1 стакан сахара 2 стак.
- Уксуса 6% 1 стак.
- Раст. масла 70 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту режим на несколько частей.
2
Выкладываем слой капусты, затем слой сырой морковки и сырой свеклы натертые на крупной терке.
3
Добавить дольки чеснока,лавр.лист,перец горошком.
4
Все это залить ГОРЯЧИМ маринадом и оставить в теплом месте на 2 дня.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями