Яйца в Свекольном Маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
2 свеклы100 мл уксуса250 мл воды2 столовые ложки сахара1 лавровый листПерец...
Ингредиенты
- Яйца вареныеДля маринада
- свеклы100 мл уксуса250 мл воды2 столовые ложки сахара1 лавровый листПерец горошкомМускатный орехСоевый соусСоль по вкусу 2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Остудить.
2
Вымыть свеклу, очистить и нарезать.
3
Добавить все ингредиенты маринада.
4
Варить на медленном огне в течение 15 минут.
5
Положить очищенные яйца в маринад и поставить в холодильник на 1-2 суток.
6
Яйца не должны лежать плотно.
7
Изредка встряхивать.
8
Готовые яйца использовать для украшения или как самостоятельную закуску, добавив майонез или соус тартар.
9
На сайте есть несколько вариантов приготовления этого соуса.
10
Хранить не более 3-5 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями