Суп фасолевый-овощной с уткой и копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ароматный и очень вкусный суп.
Ингредиенты
- утка по вкусу
- корейка 100-150 грамм
- фасоль 1 стак.
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- томат 2 штук
- капуста белокочанная 100-150 грамм
- чеснок 3 зубч.
- базилик по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 2 л
- сливочное масло 50 грамм
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Суповой набор из утки залить водой и довести до кипения.
Снять пену.
2
Добавить промытый стакан фасоли.
3
Корейку с/к порезать кусочками и добавить в бульон.
4
Посолить или добавить вашу любимую приправу и оставить
варить до готовности фасоли.
5
Лук и морковь поставить обжариваться.
6
Нашинковать капусту.
7
Добавить капусту к луку и моркови. Обжарить.
8
Нарезать томаты.
9
Смешать помидоры с овощами и продолжить обжаривать до полу готовности томатов.
10
Вынуть мясо и отделить от костей.
Добавить его обратно в бульон.
11
Добавить в суп зажарку и варить ещё минут 15.
12
Несколько листиков базилика нашинковать вместе с чесноком.
13
Добавить чеснок с зеленью в суп. Дать закипеть.
Выключить и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!