
Суп фасолевый-овощной с уткой и копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ароматный и очень вкусный суп.
Ингредиенты
- утка по вкусу
- корейка 100-150 грамм
- фасоль 1 стак.
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- томат 2 штук
- капуста белокочанная 100-150 грамм
- чеснок 3 зубч.
- базилик по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 2 л
- сливочное масло 50 грамм
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Суповой набор из утки залить водой и довести до кипения.
Снять пену.
2
Добавить промытый стакан фасоли.
3
Корейку с/к порезать кусочками и добавить в бульон.
4
Посолить или добавить вашу любимую приправу и оставить
варить до готовности фасоли.
5
Лук и морковь поставить обжариваться.
6
Нашинковать капусту.
7
Добавить капусту к луку и моркови. Обжарить.
8
Нарезать томаты.
9
Смешать помидоры с овощами и продолжить обжаривать до полу готовности томатов.
10
Вынуть мясо и отделить от костей.
Добавить его обратно в бульон.
11
Добавить в суп зажарку и варить ещё минут 15.
12
Несколько листиков базилика нашинковать вместе с чесноком.
13
Добавить чеснок с зеленью в суп. Дать закипеть.
Выключить и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!!!



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями