Копченая форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет...
Ингредиенты
- форель 1000 грамм
- лимон 4 ломтик.
- соль 1 ст. л.
- перец 1 ч. л.
- лавровый лист 2 штук
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.
2
Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист.
3
На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.
4
Ставим коптильню на огонь. Как только из под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.
5
Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой еще минуты на 3-5.
6
Достаем рыбу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!