Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Стикина
Крестьянский фасолевый суп готовится легко и из самых простых продуктов. Вы получите...

Ингредиенты

фасоль 300-500 грамм
картофель 2-3 штук
вода 3 л
рис 0.25 стак.
луковица 1 штук
морковь 1-2 штук
мука 1 ст. л.
растительное масло 30 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и нарезаем кубиками картофель.
2
Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь соломкой или натираем её на крупной терке.
3
Промоем рис. Вскипятим воду и добавим отваренную фасоль. Доведем до кипения и к готовой фасоли добавим картофель, рис, половину моркови и лука. Варим около 20 минут.
4
Разогреем сковороду, нальем растительное масло. Обжарим до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
5
Добавим в лук с морковью муку, и тушим, помешивая, 1 минуту.
6
Добавим зажарку в суп. Посолим и поперчим по вкусу. Варим суп в течение еще 5-10 мин.
7
Мелко нарежем зелень и добавим её в суп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!