
Крестьянский фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Стикина
Крестьянский фасолевый суп готовится легко и из самых простых продуктов. Вы получите...
Ингредиенты
- Фасоль 300-500 г
- Картофель 2-3 шт.
- Вода 3 л
- Рис 0,25 стак.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем кубиками картофель.
2
Чистим лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь соломкой или натираем её на крупной терке.
3
Промоем рис. Вскипятим воду и добавим отваренную фасоль. Доведем до кипения и к готовой фасоли добавим картофель, рис, половину моркови и лука. Варим около 20 минут.
4
Разогреем сковороду, нальем растительное масло. Обжарим до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
5
Добавим в лук с морковью муку, и тушим, помешивая, 1 минуту.
6
Добавим зажарку в суп. Посолим и поперчим по вкусу. Варим суп в течение еще 5-10 мин.
7
Мелко нарежем зелень и добавим её в суп.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями