Суп картофельный с фасолью и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
бульон 2 л
картофель 4 штук
фасоль 1/2 бан.
морковь 1 штук
луковица 1 штук
базилик 30 грамм
чеснок 4-5 зубч.
помидор 1-2 штук
соль по вкусу
бальзамический уксус 1 ст. л.
растительное масло по вкусу
томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Пока варится бульон замаринуйте морковь. Натрите её на тёрке,присолите,отожмите и залейте бальзамическим уксусом. Обжарьте лук с чесноком,добавьте помидор,продолжая
2
Жарить,затем добавьте томатную пасту. Это заправка в суп. Когда бульон сварится,выньте мясо. Нарежьте картофель,добавьте в бульон и сразу положите туда же морковь. Прибавьте к бульону разделанное мясо и красную консервированную фасоль. Варите до готовности картофеля. Положите в суп заправку и проварите ещё минут 10. Добавьте соль по вкусу и перец. За 5 минут до окончания варки добавьте базилик,свежий или сушеный.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!