Заливной пирог с мясом,луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Мука 1 стак
кефир 200 гр
соль 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
фарш 250-300 гр
грибы 50 гр
луковица 2 шт
масло для смазки по вкусу
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Лук порезать.
2
Добавить фарш и отварные порезанные грибы. Соль перец. Перемешать.
3
Сделать тесто. Яйца смешать с солью,кефиром и содой.
4
Добавить муку,перемешать.
5
В смазанную форму залить половину теста,сверху выложить фарш.
6
Залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Лисичкина
оставил(а)
Вместо фарша я использовала отварную куриную грудку. Получилось очень вкусно!
3 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘
30 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!