
Заливной пирог с мясом,луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мука 1 стак.
- Кефир 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Фарш 250-300 г
- Грибы 50 г
- Луковица 2 шт.
- Масло для смазки по вкусу
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Лук порезать.
2
Добавить фарш и отварные порезанные грибы. Соль перец. Перемешать.
3
Сделать тесто. Яйца смешать с солью,кефиром и содой.
4
Добавить муку,перемешать.
5
В смазанную форму залить половину теста,сверху выложить фарш.
6
Залить оставшимся тестом.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!!!



4.97748
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)