
Перец маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусная закусочка к столу "на быструю руку".
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 кг
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Яблочный уксус 70 мл
- Масло растительное 70 мл
- Небольшой пучок петрушки
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой.
2
Чеснок пропустить через пресс.
3
Петрушку нарезать и перемешать все ингредиенты.
4
Оставить перец на 30 минут настояться.
5
Банки простерилизовать удобным для вас способом и подготовить крышки.
6
Разложить перец по банкам, накрыть крышками.
7
Поставить стерилизовать на 20 минут после закипания воды.
8
Закатать крышки.
9
Перевернуть вверх дном и укрыть в тепло.
10
Оставить до полного остывания.
11
Данное количество продуктов рассчитано на 2 пол-литровые банки.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями