
Уха из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кутлуметова
На вкус просто обалденно!!!
Ингредиенты
- Кета (голова, хвостик, плавники, пару средних кусочков)
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Пшено 1 ст.л.
- Соль
- Перец горошком
- Зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Заливаем кету, чтобы она полностью была в воде и варим 1 час
2
Пока бульон готовится, обжариваем мелко нарезанный лук и морковь
3
Готовый бульон процеживаем
4
В бульон добавляем нарезанный картофель, обжаренный лук и морковь, пшено, филе рыбки (из которой варился бульон), соль, перец. Варим до готовности картофеля
5
В тарелку добавляем зелень и наслаждаемся вкусом



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)