avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из кеты
Уха из кеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кутлуметова
На вкус просто обалденно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета (голова, хвостик, плавники, пару средних кусочков)
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Пшено 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Зелень

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Заливаем кету, чтобы она полностью была в воде и варим 1 час
2
Пока бульон готовится, обжариваем мелко нарезанный лук и морковь
3
Готовый бульон процеживаем
4
В бульон добавляем нарезанный картофель, обжаренный лук и морковь, пшено, филе рыбки (из которой варился бульон), соль, перец. Варим до готовности картофеля
5
В тарелку добавляем зелень и наслаждаемся вкусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1