Хамса тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
малосольной хамсы 500 г
Половина луковицы
Половина болгарского перца
Третья часть морковки
помидоров-сливок 5-6
пёрышков зелёного лука Несколько
Укроп и петрушка
Две ложки подсолнечного масла
чёрного молотого перца Щепотка
Другие специи
лавровых листа 3
Треть стакана воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть хамсу, отделить головы вместе с кишками, уложить на сковороду, полить подсолнечным маслом.
2
Порезать лук, морковку и болгарский перец, посыпать на рыбу, добавить специи
3
Порезать помидоры кружочками и уложить сверху на рыбу с овощами. Покрошить зелёный лук, укроп и петрушку и посыпать на помидоры. Сверху положить лавровый лист, влить воду.
4
Поставить сковороду на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.
5
Подавать можно с отварной картошкой.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!