Хамса тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- малосольной хамсы 500 г
- Половина луковицы
- Половина болгарского перца
- Третья часть морковки
- помидоров-сливок 5-6
- пёрышков зелёного лука Несколько
- Укроп и петрушка
- Две ложки подсолнечного масла
- чёрного молотого перца Щепотка
- Другие специи
- лавровых листа 3
- Треть стакана воды
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть хамсу, отделить головы вместе с кишками, уложить на сковороду, полить подсолнечным маслом.
2
Порезать лук, морковку и болгарский перец, посыпать на рыбу, добавить специи
3
Порезать помидоры кружочками и уложить сверху на рыбу с овощами. Покрошить зелёный лук, укроп и петрушку и посыпать на помидоры. Сверху положить лавровый лист, влить воду.
4
Поставить сковороду на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.
5
Подавать можно с отварной картошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!