
Запеченный картофель. Как вкусно приготовить мелкую картошку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Картофель необычайно вкусен в любом виде, но полезнее всего, приготовленный в кожуре –...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелкого картофеля 1 кг
- Лука 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Красная сладкая паприка
- Перец «чили» , подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мелкий картофель моем в кожуре под проточной водой, удаляя грязь. Картофель можно приготовить в казане, сотейнике или мультиварке. В разогретое масло выкладываем мелкий картофель, жарим при закрытой крышке 15 минут, несколько раз при этом перемешивая, затем добавляем мелко порезанные овощи и еще раз перемешиваем. Общее время жарки -20-35 минут. Если готовить в мультиварке, то готовим на режиме «жарка» или «мультиповар» 170 градусов 20-25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями