avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный картофель. Как вкусно приготовить мелкую картошку
Запеченный картофель. Как вкусно приготовить мелкую картошку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный картофель. Как вкусно приготовить мелкую картошку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Картофель необычайно вкусен в любом виде, но полезнее всего, приготовленный в кожуре –...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкого картофеля 1 кг
  • Лука 100 г
  • Болгарского перца 100 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Красная сладкая паприка
  • Перец «чили» , подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мелкий картофель моем в кожуре под проточной водой, удаляя грязь. Картофель можно приготовить в казане, сотейнике или мультиварке. В разогретое масло выкладываем мелкий картофель, жарим при закрытой крышке 15 минут, несколько раз при этом перемешивая, затем добавляем мелко порезанные овощи и еще раз перемешиваем. Общее время жарки -20-35 минут. Если готовить в мультиварке, то готовим на режиме «жарка» или «мультиповар» 170 градусов 20-25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями