
Лукошко с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Евсеенко
Ингредиенты
- Продукты
- Булочки 3
- Грибов лисичек ,5 кг
- Луковица 1
- Сметаны 5 ст. л.
- Соль
- Перец по вкусу
- Растительное масло и сливочное для жарки (по 1 ст. ложке)
- Укроп
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Лисички промыть, отварить, а потом обжарить с луком на растительном и сливочном масле до золотистого цвета.
2
В конце жарки добавить измельченную зелень и сметану.
3
Из булочек вырезать лукошки, или просто разрезать вдоль и вынуть мякоть, в булочки положить грибочки и подавать немедленно горячим.
4
Очень вкусно и сытно.
5
Приятного аппетита !!!!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями