
Манты
Рецепт с фото пошаговый
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление...
Ингредиенты
- Для теста
- Мука — 2 1/2 стакана
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 чайная ложка
- вода — 1 стакан (теплая)
- Говядина — 2 кг
- Лук — 4 шт
- Черный перец — 1/2 чайной ложки
- Тмин — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Картофель — 1 шт
- Оливковое масло — 2 столовых ложки
Шаги приготовления
1990
человек планируют готовить
1
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста.
2
Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо.
3
Месить в течении 5-6 минут.
4
Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.
5
Нашинковать лук.
6
Добавить специи.
7
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом.
8
Начинка готова.
9
Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.
10
Раскатать тесто.
11
Присыпать мукой, чтобы избежать слипания.
12
Сложить в длинную широкую полоску.
13
Нарезать на квадраты.
14
Поместить начинку на прямоугольники из теста.
15
Запечатать по углам с четырех сторон.
16
Доведите воду в пароварке до кипения.
17
Поместите манты в пароварку.
18
Можно готовить на паровой бане.
19
Готовить в течении 45 минут.
20
Приправляем черным молотым перцем и сметаной.
21
Приятного аппетита!!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями