avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс а-ля линдстрем

Бифштекс а-ля линдстрем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • Продукты
  • Фарш говяжий 1 кг
  • лук репчатый 100 г
  • свёкла запечённая 200 г
  • свёкла маринованная 100 г
  • каперсы 70 г
  • соль
  • смесь перцев
  • яичный желток 2 шт

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Каперсы отцедить от жидкости и мелко порубить ножом.
3
Измельчить запечённую или отварную свёклу (можно мелко резать или натереть на крупной тёрке).
4
В оригинале вся свёкла маринованная, у меня только 100 г маринованной
5
Остальную запекала в рукаве для запекания)
6
Говядину мелко порубить (в идеале), или как я, пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
7
Добавить в фарш лук, каперсы, свёклу, посолить, поперчить тщательно вымешать.
8
Добавить желтки двух яиц, хорошенько перемешать и выбить фарш, с силой бросая его в миску.
9
Сформировать круглые плоские бифштексы и обжаривать на гриле или сковороде, подрумянивая и часто переворачивая, до готовности.
10
Внутри бифштексы должны оставаться сочными.
11
Подавать с зеленью и овощами.
12
Очень вкусно полить бифштексы соком маринованной свёклы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!