Бифштекс а-ля линдстрем

Бифштекс а-ля линдстрем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Продукты
Фарш говяжий 1 кг
лук репчатый 100 г
свёкла запечённая 200 г
свёкла маринованная 100 г
каперсы 70 г
соль
смесь перцев
яичный желток 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать.
2
Каперсы отцедить от жидкости и мелко порубить ножом.
3
Измельчить запечённую или отварную свёклу (можно мелко резать или натереть на крупной тёрке).
4
В оригинале вся свёкла маринованная, у меня только 100 г маринованной
5
Остальную запекала в рукаве для запекания)
6
Говядину мелко порубить (в идеале), или как я, пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
7
Добавить в фарш лук, каперсы, свёклу, посолить, поперчить тщательно вымешать.
8
Добавить желтки двух яиц, хорошенько перемешать и выбить фарш, с силой бросая его в миску.
9
Сформировать круглые плоские бифштексы и обжаривать на гриле или сковороде, подрумянивая и часто переворачивая, до готовности.
10
Внутри бифштексы должны оставаться сочными.
11
Подавать с зеленью и овощами.
12
Очень вкусно полить бифштексы соком маринованной свёклы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!