Фаршированный капустой лещ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной...
Ингредиенты
леща 1 кг
кислой капусты 500 г
горошины черного перца 4
яблока 3
головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.
2
Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.
3
Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.
4
Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.
5
Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!