
Фаршированный капустой лещ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной...
Ингредиенты
- Леща 1 кг
- Кислой капусты 500 г
- Черного перца 4 горош.
- Яблока 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.
2
Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.
3
Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.
4
Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.
5
Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями