Печеный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко,...
Ингредиенты
- карасей 500 г
- сметаны 250 г
- муки 100 г
- молока 100 мл
- масла 50 г
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- панировочные сухари
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
3
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
4
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!