avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный карась

Печеный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко,...

Ингредиенты

  • карасей 500 г
  • сметаны 250 г
  • муки 100 г
  • молока 100 мл
  • масла 50 г
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
3
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
4
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!