Печеный карась

Печеный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко,...

Ингредиенты

карасей 500 г
сметаны 250 г
муки 100 г
молока 100 мл
масла 50 г
растительного масла 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
2
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
3
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
4
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!