ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная овощами свекла

Фаршированная овощами свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно...

Ингредиенты

  • свеклы 300 г
  • моркови 70 г
  • обезжиренной сметаны 60 г
  • репчатого лука 60 г
  • помидоров 50 г
  • капусты 50 г
  • оливкового масла 20 г
  • соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.
2
Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.
3
Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.
4
Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.
5
Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!