Овощные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до...
Ингредиенты
- картофель - 3-4 шт
- морковь - 50 гр
- капуста белокочанная - 50 гр
- фасоль стручковая - 50 гр
- грибы свежие - 50 гр
- яичный белок - 1 шт
- крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
- растительное масло - 150 мл
- соль
- перец чёрный молотый - по вкусу
- зелень петрушки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре.
2
Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
3
Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности.
4
Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведённый небольшим количеством воды крахмал.
5
Перемешать.
6
Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
7
Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 С масле до золотистого цвета.
8
При подаче оформить зеленью и морковью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями