
Овощные фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре. Грибы сварить до...
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 50 г
- Капуста белокочанная 50 г
- Фасоль стручковая 50 г
- Грибы свежие 50 г
- Яичный белок 1 шт.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Растительное масло 150 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель сварить до готовности, приготовить пюре.
2
Грибы сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
3
Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде до полуготовности.
4
Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, соль, перец и разведённый небольшим количеством воды крахмал.
5
Перемешать.
6
Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
7
Обжарить фрикадельки в разогретом до 180-200 С масле до золотистого цвета.
8
При подаче оформить зеленью и морковью.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями