
Почки в сметане по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
200 г сырых почек 100 г моркови 50 г репы лук репчатый 50 г брюквы 75 г сметаны 60 г...
Ингредиенты
- сырых почек 200 г
- моркови 100 г
- репы 50 г
- лук репчатый
- брюквы 50 г
- сметаны 75 г
- очищенных соленых огурцов 60 г
- томат 10 г
- пасты
- чеснока 1 зубчик
- соль
- перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения.
2
Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения.
3
Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности.
4
После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
5
Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить.
6
Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залит



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями