Почки в сметане по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
200 г сырых почек 100 г моркови 50 г репы лук репчатый 50 г брюквы 75 г сметаны 60 г...
Ингредиенты
- сырых почек 200 г
- моркови 100 г
- репы 50 г
- лук репчатый
- брюквы 50 г
- сметаны 75 г
- очищенных соленых огурцов 60 г
- томат 10 г
- пасты
- чеснока 1 зубчик
- соль
- перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения.
2
Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения.
3
Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности.
4
После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
5
Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить.
6
Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залит
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!