Яйца, запеченные со сметаной и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1
Ингредиенты
Продукты (на 4 порции)
Сметана — 200 г
Яйца — 4 шт
Помидоры — 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В четыре порционные формочки выложите по 1 ст. л. сметаны.
2
Аккуратно (желток должен оставался целым) поместите в каждую формочку содержимое одного яйца.
3
Посолите, поперчите.
4
Добавьте еще по 1 ст. л. сметаны, а затем по 1 ст. л. очищенных от кожицы и нарезанных помидоров. (Чтобы очистить помидоры от кожицы, опустите их на 1 мин. в кипяток).
5
Поместите формочки в большую посуду (например, в форму для запекания) и влейте в нее столько воды, чтобы уровень воды доходил до половины высоты формочек.
6
Накройте все фольгой и аккуратно поместите в разогретую до 180 градусов духовку.
7
Готовьте 15-20 мин.
8
Подавайте яйца запеченые сразу же (особенно вкусно — с поджаренными ломтиками хлеба).
4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!