Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- * Вермишель
- * Масло для жарки
- * Лук репчатый
- * Помидоры
- * Кабачки
- * Красный перец
- * Кориандр
- * Лавровый лист
- * Соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Разогреваеммасло на сковороде.
2
Обжариваем лук до любимого цвета.
3
Добавляемнарезанные кольцами или полукольцами кабачки.
4
К готовым овощамвыбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и яркобелых вермишелин.
5
Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаемкипятком.
6
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало,аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечьсяпаром.
7
Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавимпомидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут.
8
Подаем совощами, любым мясом или рыбой.
9
Или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!