
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- * Вермишель
- * Масло для жарки
- * Лук репчатый
- * Помидоры
- * Кабачки
- * Красный перец
- * Кориандр
- * Лавровый лист
- * Соль
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Разогреваеммасло на сковороде.
2
Обжариваем лук до любимого цвета.
3
Добавляемнарезанные кольцами или полукольцами кабачки.
4
К готовым овощамвыбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и яркобелых вермишелин.
5
Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаемкипятком.
6
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало,аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечьсяпаром.
7
Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавимпомидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут.
8
Подаем совощами, любым мясом или рыбой.
9
Или как самостоятельное блюдо.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями