avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель

Жареная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • * Вермишель
  • * Масло для жарки
  • * Лук репчатый
  • * Помидоры
  • * Кабачки
  • * Красный перец
  • * Кориандр
  • * Лавровый лист
  • * Соль

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Разогреваеммасло на сковороде.
2
Обжариваем лук до любимого цвета.
3
Добавляемнарезанные кольцами или полукольцами кабачки.
4
К готовым овощамвыбрасываем макароны и обжариваем их до образования красноватых и яркобелых вермишелин.
5
Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаемкипятком.
6
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало,аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечьсяпаром.
7
Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, добавимпомидоры кольцами и накроем сковороду крышкой на пару минут.
8
Подаем совощами, любым мясом или рыбой.
9
Или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!