ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с творожной начинкой и брусникой

Пирог с творожной начинкой и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сметана 220 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки)
  • Мука 1 ст
  • Ванильный сахар
  • Сливочное масло 50 гр
  • Творог 200 гр
  • Сахар 40 гр
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Манная крупа 1 ст.л
  • Брусника свежая или замороженная 2/3 ст
  • Масло для смазывания формы
  • Мука для присыпки формы

Шаги приготовления

192
человека планируют готовить
1
Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать маслом и присыпать мукой.
2
Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить.
3
Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером.
4
Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно перемешать ложкой.
5
Тесто выложить в форму.
6
К творогу выложить яйца и сахар, ванильный сахар или ванилин и снова взбить.
7
Добавить в начинку манную крупу и все перемешать.
8
Вылить начинку аккуратно в середину формы.
9
Сверху посыпаем пирог ягодами брусники и ставим в духовку.
10
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов около 40-50 минут.
11
Теперь духовку выключить и дать ему полностью там остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!