
Томленая гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибов 350-400 гр.
- гречки 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
2 стакана кипятка
2
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
3
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
4
Духовку разогреть на 180 гр.
5
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
6
Поставить в духовку на 1 час.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями