Томленая гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибов 350-400 гр.
- гречки 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
2 стакана кипятка
2
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
3
Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
4
Духовку разогреть на 180 гр.
5
В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
6
Поставить в духовку на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!