avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной штрудель (довольно быстро и просто готовить!)
Мясной штрудель (довольно быстро и просто готовить!)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной штрудель (довольно быстро и просто готовить!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкоежка

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 300 г (готовое)
  • Булка 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 1 дол.
  • Масло 2 ст. л.
  • Фарш 400 г
  • Яйцо
  • Горчица 1 ст. л.
  • Черный перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем  слоеное тесто.
2
В холодной воде размачиваем булку или белый черствый хлеб, отжимаем.
3
Чеснок и репчатый лук тушим в масле.
4
Мясной фарш смешиваем с булкой, чесноком, луком, яйцом, специями и горчицей.
5
Формируем полоской мясо.
6
Из раскатанного теста делаем «конверт» и укладываем в него мясо, края смазываем взбитым яйцом и защипываем.
7
Штрудель прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы оболочку при выпечке не разорвало паром.
8
После этого штрудель помещаем в горячую духовку и выпекаем примерно 15 минут до образования поджаристой корочки.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями