
Горбуша запеченная с яйцами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- филе горбуши 600-800 г
- растительного масла 2-3 ст. л.
- яиц 4-5
- луковицы 2
- молока 1 л
- петрушка
- укроп
- соль
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
Картофель отварить целиком в подсоленной воде.
2
Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель.
4
Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы).
5
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями