
Роскошный рис по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис – 300 г
- Замороженные креветки – 300 г
- Замороженные кальмары 300 г
- Филе белой рыбы 300 г
- Яйца 5 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Отварить рассыпчатый рис, перемешать его горячим с одним взбитым яйцом до однородной консистенции, чтобы весь рис равномерно окрасился в жёлтый цвет.
2
На сковороде в смеси сливочного и растительного масла припустить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.
3
В отдельной посуде взбить венчиком четыре яйца, соединить в сковороде обжаренные креветки, кальмары и рыбу, добавить мелко порубленную зелень, перемешать.
4
Влить в сковороду взбитые яйца, тщательно перемешивая содержимое до равномерного распределения яиц.
5
Прогреть сковороду с содержимым на медленном огне около 10 мин.
6
Затем добавить к смеси морепродуктов с яйцами, рис, размешать.
7
Через 5 минут рис по-китайски готов.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































