
Роскошный рис по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис – 300 г
- замороженные креветки – 300 г
- замороженные кальмары 300 г
- филе белой рыбы 300 г
- шт. яйца 5
- масло сливочное 50 г
- растительное масло 2 ст. л.
- укроп - пучок 1
- зелёный лук - пучок 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Отварить рассыпчатый рис, перемешать его горячим с одним взбитым яйцом до однородной консистенции, чтобы весь рис равномерно окрасился в жёлтый цвет.
2
На сковороде в смеси сливочного и растительного масла припустить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.
3
В отдельной посуде взбить венчиком четыре яйца, соединить в сковороде обжаренные креветки, кальмары и рыбу, добавить мелко порубленную зелень, перемешать.
4
Влить в сковороду взбитые яйца, тщательно перемешивая содержимое до равномерного распределения яиц.
5
Прогреть сковороду с содержимым на медленном огне около 10 мин.
6
Затем добавить к смеси морепродуктов с яйцами, рис, размешать.
7
Через 5 минут рис по-китайски готов.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями