
Сёмга домашнего соление
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе сёмги 1 кг.
- крупной соли без горки 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- ягоды можжевельника 3-4
- лавровый лист 1
- з. душистого перца 2-3
Шаги приготовления
383
человека планируют готовить
1
Филе рыбы обвалять в смеси пряностей и соли, поместить в стеклянную посуду с плотной крышкой.
2
Поставить в холодильник.
3
Все!
4
Теперь ждём 2-3 дня, время от времени переворачивая, что бы рыба просолилась со всех сторон!
5
Когда филе готово, его можно поделить на кусочки и хранить в морозильной камере.
6
Нарезать филе лучше в подмороженном виде!
7
Приятного аппетита.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями