avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга домашнего соление

Сёмга домашнего соление

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • филе сёмги 1 кг.
  • крупной соли без горки 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • ягоды можжевельника 3-4
  • лавровый лист 1
  • з. душистого перца 2-3

Шаги приготовления

383
человека планируют готовить
1
Филе рыбы обвалять в смеси пряностей и соли, поместить в стеклянную посуду с плотной крышкой.
2
Поставить в холодильник.
3
Все!
4
Теперь ждём 2-3 дня, время от времени переворачивая, что бы рыба просолилась со всех сторон!
5
Когда филе готово, его можно поделить на кусочки и хранить в морозильной камере.
6
Нарезать филе лучше в подмороженном виде!
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями