Сёмга домашнего соление
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе сёмги 1 кг.
- крупной соли без горки 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- ягоды можжевельника 3-4
- лавровый лист 1
- з. душистого перца 2-3
Шаги приготовления
383
человека планируют готовить
1
Филе рыбы обвалять в смеси пряностей и соли, поместить в стеклянную посуду с плотной крышкой.
2
Поставить в холодильник.
3
Все!
4
Теперь ждём 2-3 дня, время от времени переворачивая, что бы рыба просолилась со всех сторон!
5
Когда филе готово, его можно поделить на кусочки и хранить в морозильной камере.
6
Нарезать филе лучше в подмороженном виде!
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями