Кабачковый пудинг

Кабачковый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г муки 10 г сливочного масла 3 яйца 1 кг кабачков соль Кабачки очистить,...

Ингредиенты

муки 100 г
сливочного масла 10 г
яйца 3
кабачков 1 кг
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
2
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
3
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
4
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
5
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!