Кабачковый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
100 г муки 10 г сливочного масла 3 яйца 1 кг кабачков соль Кабачки очистить,...
Ингредиенты
- муки 100 г
- сливочного масла 10 г
- яйца 3
- кабачков 1 кг
- соль
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
2
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
3
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
4
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
5
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями