avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Лайла"

Торт "Лайла"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • ст. сахара 1
  • горького шоколада 100 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • ст. муки 1
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • какао-порошока 2 ч. л.
  • баночки по 200мл. 27% сметаны  2
  • жирных сливок 38% 1 пачка
  • пакетик ванильного сахара 1

Шаги приготовления

151
человек планирует готовить
1
Крем:
2
1- яйца взбить с сахаром.
3
2- растопить 1 шоколадку(100 гр.) -горький шоколад (можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее) + 100 гр. сливочного масла
4
1) +2) взбить вместе.
5
Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко).
6
Все хорошо перемешать.
7
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не смазывать!!!!
8
Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям.
9
Выпекать как бисквит, на среднем огне мин. 40-50.
10
Готовность проверить спичкой.
11
Дать остыть в форме!
12
Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
13
Торт разрезать на 3 части-коржа.
14
Крем: 2 баночки (200 мл.) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
15
Коржи промазать кремом, оставить на 30 мин. в помещении, затем в холодильник.
16
Лучше есть на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями