
Торт "Лайла"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не...
Ингредиенты
- яйца 4
- ст. сахара 1
- горького шоколада 100 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- ст. муки 1
- разрыхлителя 1 ч. л.
- какао-порошока 2 ч. л.
- баночки по 200мл. 27% сметаны 2
- жирных сливок 38% 1 пачка
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Крем:
2
1- яйца взбить с сахаром.
3
2- растопить 1 шоколадку(100 гр.) -горький шоколад (можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее) + 100 гр. сливочного масла
4
1) +2) взбить вместе.
5
Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко).
6
Все хорошо перемешать.
7
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не смазывать!!!!
8
Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям.
9
Выпекать как бисквит, на среднем огне мин. 40-50.
10
Готовность проверить спичкой.
11
Дать остыть в форме!
12
Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
13
Торт разрезать на 3 части-коржа.
14
Крем: 2 баночки (200 мл.) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
15
Коржи промазать кремом, оставить на 30 мин. в помещении, затем в холодильник.
16
Лучше есть на следующий день.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями