Индейка с рисом «Ароматная»

Индейка с рисом «Ароматная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

риса 500 г
индейки 400 г
листьев свежего шпината 300 г
пучок зеленого лука 1
меда 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
базилик свежий (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскалить сковороду с маслом, выложить нарезанный зеленый лук и 1 мин обжарить, выложить нарезанное филе индейки, поперчить и посолить, обжарить 5 мин на умеренном огне, переложить на блюдо.
2
Рис до готовности отварить, затем выложить на ту сковороду, на которой обжаривалась индейка, перемешать, на среднем огне обжарить 5-10 мин, добавить мед и 1-2 ст.л. воды (не обязательно – при необходимости), положить промытый и обсушенный шпинат за 2-3 мин до окончания готовки.
3
При подаче индейка с рисом «Ароматная» оформляется базиликом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!