
Индейка с рисом «Ароматная»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса 500 г
- индейки 400 г
- листьев свежего шпината 300 г
- пучок зеленого лука 1
- меда 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- базилик свежий (по вкусу)
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
Раскалить сковороду с маслом, выложить нарезанный зеленый лук и 1 мин обжарить, выложить нарезанное филе индейки, поперчить и посолить, обжарить 5 мин на умеренном огне, переложить на блюдо.
2
Рис до готовности отварить, затем выложить на ту сковороду, на которой обжаривалась индейка, перемешать, на среднем огне обжарить 5-10 мин, добавить мед и 1-2 ст.л. воды (не обязательно – при необходимости), положить промытый и обсушенный шпинат за 2-3 мин до окончания готовки.
3
При подаче индейка с рисом «Ароматная» оформляется базиликом.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями