
Пирожное ПОДСОЛНУХ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или...
Ингредиенты
- Яйца 150 гр. сахара 50 гр. масла 3 стол. ложки меда 1 ч. л.соды 500 3
- Муки 600 г
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
2
Снять с огня, постепенно добавить муку.
3
Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
4
Остудить, смазать кремом.
5
Крем:
6
2ложки муки 200гр.сахара 0,5 литра молока
7
Сварить заварной крем, остудить.
8
250гр. взбитого масла, в конце ванилин.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями