Пирог с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Seda
Ингредиенты для теста: мука — 900 — 1000 г; вода — 400 — 450 мл; соль, сахар по...
Ингредиенты
- репчатый лук — 1
- картофель — 3 — 4 шт
- зелень
- соль и черный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Сначала дрожжи надо активировать.
2
Их надо смешать с парой ложек воды (теплой) и щепоткой сахара и оставить так на минут 25 — 30.
3
В миске смешать 2 яйца, масла, активированные дрожжи, теплую воду, соль и добавить муку (постепенно), пока тесто от стенок миски не будет отставать и станет эластичным.
4
Тесто, обяазательно, вымешивать минут 10 — 15.
5
После тесто накрыть пленкой (пищевой) и оставить на 1 — 2 часа (обязательно в теплое место), дать ему подняться.
6
Картофель сначала надо почистить, отварить и размять в пюре.
7
Луковицу нарезать и обжарить, после добавить в пюре перец зелень соль по вкусу.
8
Дальше в картинках.
9
Смазать маслом и оставить 1 час.
10
После пирог смазать яйцом, по жиланию можно посыпать кунжутом.
11
Выпекать в заранее ((180 град) разогретой духовке - 25 — 30 минут.
12
Источник: http://retseptisfoto.ru/pirozhki/pirog-s-kartoshkoj-v-duxovke.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!