avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый рулетик

Медовый рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • тесто
  • яйца 3
  • меда 2 ст.л.
  • ст. сахара 1/3
  • соды 1/2 ч.л.
  • ст. муки 3/4
  • сметаны 200 гр.

Шаги приготовления

298
человек планируют готовить
1
Крем:
2
200 гр. вареной сгущенки
3
Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
4
Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
5
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
6
Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
7
Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
8
Дать постоять рулету хотя бы часок и угощаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!