
Медовый рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Меда 2 ст. л.
- Сахара 1/3 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 3/4 стак.
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Крем:
2
200 гр. вареной сгущенки
3
Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
4
Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
5
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
6
Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
7
Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
8
Дать постоять рулету хотя бы часок и угощаться!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями