Медовый рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- тесто
- яйца 3
- меда 2 ст.л.
- ст. сахара 1/3
- соды 1/2 ч.л.
- ст. муки 3/4
- сметаны 200 гр.
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Крем:
2
200 гр. вареной сгущенки
3
Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.
4
Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.
5
Поставить в духовку разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
6
Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.
7
Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.
8
Дать постоять рулету хотя бы часок и угощаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!