Готовим малосольную семгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- Продукты
- Филе семги - 800 гр
- Соль
- сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
- Коньяк - 1 ч.л
- Укроп - 1 пучок
- Смесь молотого перца.(красный
- черный)
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
3
Соль смывать не надо.
4
Утром можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями