avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовим малосольную семгу
Готовим малосольную семгу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовим малосольную семгу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • Продукты
  • Филе семги 800 г
  • Соль
  • Сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес. л соли 1 дес. л сахара)
  • Коньяк 1 ч. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Смесь молотого перца.(красный
  • Черный)

Шаги приготовления

376
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
3
Соль смывать не надо.
4
Утром можно кушать.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями