Курага с миндальной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- кураги 24 штуки
- миндаля ,25 стакана
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
1 ст. л. измельченной свежей мяты
2
1 ст. л. лимонного сока
3
1 ст. л. меда
4
2 ст. л. оливкового масла
5
Шаг 1
6
Миндаль обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин.
7
Затем с помощью блендера измельчить вместе с мятой и лимонным соком в однородную массу.
8
Переложить в миску, добавить мед и оливковое масло, перемешать.
9
Шаг 2
10
Курагу надрезать вдоль так, чтобы получился кармашек.
11
Если курага жесткая, ее нужно предварительно замочить в горячей кипяченой воде до мягкости.
12
После чего тщательно обсушить.
13
Наполнить кармашки приготовленной начинкой.
14
Прижать руками, чтобы начинка легла плотнее.
15
Http://vk.com/feed?w=wall-44568215_16231
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!