ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеные баклажаны

Слоеные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • ;баклажаны
  • ;лук репчатый
  • ;помидоры

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
;моцарелла
2
Берем баклажаны, режем полосками по длине, обжариваем с двух сторон.
3
Режем много лука и обжариваем вместе с помидорами, режем кубиками моцареллу.
4
Можно отварную картошку использовать, или пюре.
5
Все наши продукты мы перекладываем слоями.
6
Начинаем с баклажан: слой баклажан, сверху лук с помидорами, потом картошка и моцарелла.
7
Следующий слой опять баклажаны, лук, картошка, моцарелла.
8
Верхний слой должен быть моцарелла.
9
Отправляем в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!