
Заготовки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Севостьянова
Нет комментариев тещин язык 13Наталия → 12...
Ингредиенты
- Нет комментариев тещин язык 13 Наталия 8594, 12 августа 2013
- Кабачки – 3 кг
- Помидоры – 3 кг
- Чеснок – 100 г
- Перец острый – две 1 шт.
- Перец болгарский – 4 шт.
- растительное масло – 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Уксус 9%-один 1 стак.
- Соль -две-три 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу.
2
После этого нужно кабачки нарезать на кубики.
3
Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок.
4
Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания.
5
После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки.
6
Закатать лакированными крышками.
7
Стерилизовать консервацию не нужно.
8
5 комментариев аджика из кабачков 12Наталия → 12 августа 2013
9
Кабачки 3 кг,перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт.,перец болгарский 15 шт.,чеснок 3-4 головки,томатная паста 400 гр,1 стакан масла растительного,1 ст сахара,1 ст уксуса 9 %,2 ст.л. соли
10
Кабачки,перец болгарский и стручковый пропустить через мясорубку,добавить томат.пасту,масло,сахар,соль и уксус,перемешать.
11
Поставить на огонь и варить 30 мин.
12
Мин за 10 до окончания варки добавить чеснок,пропущенный через мясорубку,перемешать.
13
Готовую аджику разложить по банкам,закрыть крышками и в теплое место до остывания.
14
Нет комментариев



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями