Заготовки из кабачков

Заготовки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Севостьянова
Нет комментариев тещин язык 13Наталия → 12...

Ингредиенты

Нет комментариев тещин язык 13Наталия → 12 августа 2013
Кабачки – 3 килограмма
Помидоры – 3 килограмма
Чеснок – 100 граммов
Перец острый – две штуки
Перец болгарский – 4 штуки
растительное масло – 1 стакан
Сахар- 1 стакан
Уксус 9%-один стакан
Соль -две-три столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу.
2
После этого нужно кабачки нарезать на кубики.
3
Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок.
4
Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания.
5
После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки.
6
Закатать лакированными крышками.
7
Стерилизовать консервацию не нужно.
8
5 комментариев аджика из кабачков 12Наталия → 12 августа 2013
9
Кабачки 3 кг,перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт.,перец болгарский 15 шт.,чеснок 3-4 головки,томатная паста 400 гр,1 стакан масла растительного,1 ст сахара,1 ст уксуса 9 %,2 ст.л. соли
10
Кабачки,перец болгарский и стручковый пропустить через мясорубку,добавить томат.пасту,масло,сахар,соль и уксус,перемешать.
11
Поставить на огонь и варить 30 мин.
12
Мин за 10 до окончания варки добавить чеснок,пропущенный через мясорубку,перемешать.
13
Готовую аджику разложить по банкам,закрыть крышками и в теплое место до остывания.
14
Нет комментариев
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!