Суп- пюре из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- Болгарский перец - 3 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Бульон куриный или мясной - 150 мл
- Уксус яблочный - 1 ч.л
- Сливки не жирные - 5 ст.л
- Соль
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.
2
Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре.
3
Добавить в пюре уксус, посолить.
4
Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь.
5
Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок.
6
Немного поварить суп на среднем огне.
7
Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!