avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп- пюре из болгарского перца
Суп- пюре из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп- пюре из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Бульон куриный или мясной 150 мл
  • Уксус яблочный 1 ч. л.
  • Сливки не жирные 5 ст. л.
  • Соль
  • Зелень - по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Перец запечь в максимально разогретой духовке 5-10 минут, пока кожица на нем не лопнет.
2
Перец очистить от семян и кожицы, сделать из него пюре.
3
Добавить в пюре уксус, посолить.
4
Влить бульон до получения нужной консистенции, поставить суп на огонь.
5
Помешивая влить сливки, добавить обжаренные лук и чеснок.
6
Немного поварить суп на среднем огне.
7
Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями