
Курица по-египетски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Федотова
Ингредиенты
- Рис - 400 гр
- лук - 1 шт
- чеснок - 1 долька
- помидор - 1 шт (большой)
- сыр - 100-150 гр
- зелень петрушки и укропа
- курица - все что есть
- бедра
- филе
- грудка и т.п. - 500 гр
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Куркума, хмели-сунели, соль
2
Вода 500мл (или бульон)
3
Рис промыть и высыпать в форму для запекания, равномерно распределить.
4
Лук, чеснок, зелень нарезать, посыпать сверху, помидоры нарезать и так же выложить.
5
Курицу нарезать на небольшие кусочки, выложить сверху.
6
Горячий бульон или воду добавить соль, приправы, перемешать и залить.
7
Посыпать сыром
8
В духовку на 35-45 мин, 200С.
9
Приятного аппетита!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями